Тунисские хакеры взломали сайт ставропольской школы

Противники российского вмешательства в сирийский конфликт взломали сайт ставропольской гимназии №24. Хакеры разместили на главной странице портала провокационный текст на английском языке с грамматическими ошибками. На момент публикации интернет-ресурс stavgymn24.ru недоступен.

Лозунги злоумышленников гласили: «Мы вернулись еще раз постучаться в двери, потому что не простили ваши преступления. Хаттаб никогда не умрет. Мы все Хаттабы. Прекратите убивать невинных сирийцев, прекратите поддержку преступного Башара». Ответственность за взлом взяла на себя тунисская группировка «Габеси ТН». Какое отношение имеет образовательное учреждение к внешней политике России, преступники не уточнили. 

Напомним, 2 октября в гимназии №24 побывал руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Он принял участие в открытии на территории учреждения памятника генерал-лейтенанту юстиции Михаилу Ядрову, одному из самых титулованных сотрудников следственных органов, который около 30 лет отслужил в КГБ СССР. В гимназии созданы кадетские классы, находящиеся под патронатом Следственного комитета.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать