В Пятигорске стартовал сервис inDriver

Стать пользователем сервиса легко — просто установить бесплатное мобильное приложение inDriver на свой смартфон. Теперь у вас всегда в кармане будет отличный инструмент для  моментального заказа поездки в любое удобное время и на ваших условиях.

Больше не нужно обзванивать службы такси в поисках свободных машин или ловить «бомбил» на дороге в поисках приемлемых тарифов. inDriver предлагает качественно новый стандарт поездок — заказ машины через приложение исключает долгое ожидание, переговоры с диспетчерами, обеспечивая качество и комфорт.

Для оформления поездки достаточно запустить приложение, в открывшейся форме заказа указать откуда и куда нужно ехать, и самое главное — какую цену вы готовы заплатить за поездку. Свободные водители, находящиеся рядом, сами звонят пассажиру.

Для газеты 2_RGB

Как это работает в жизни? Например, двум людям, живущим в одном спальном районе каждое утро требуется выдвигаться в центр города. Тот, который располагает собственным авто, спускаясь по лестнице, уже видит на экране смартфона заявку второго. В итоге оба остаются в выигрыше: первый окупил бензин и заработал, второй  нашел машину за разумные деньги и без утомительного ожидания.

Благодаря геолокации, заявку, в первую очередь, видят ближайшие водители и время ожидания машины, которое в традиционных службах в часы пик может составлять по полчаса, если не больше, в новом сервисе сокращается до 3-5 минут.

Дополнительно при заказе можно задать свои критерии поездки: наличие заездов,  авто с детским креслом, микроавтобус и т.д. После того, как заказ оформлен и вы договорились с водителем, inDriver даёт возможность в режиме реального времени проследить на карте города, как заказанное авто движется к месту назначения.

Кроме того, пассажир может сам выбрать водителя на специальной карте свободных авто и позвонить ему напрямую. В приложении отображается фото, имя и возраст водителя, марка и номер его автомобиля, рейтинг и отзывы предыдущих клиентов.

Поддержка пользовательских рейтингов и отзывов, а также ведение полной истории поездок устанавливает полную прозрачность и контроль качества. Все отзывы пользователей обрабатываются модераторами и недобросовестные водители или пассажиры блокируются.  

Сегодня каждый житель Пятигорска может присоединиться к сообществу inDriver и лично оценить все возможности сервиса нового времени. Скачать приложениеможно в Play Market, App Store и Windows Phone Store.

Интернет-агрегатор услуг пассажирских перевозок «inDriver» не является службой такси. Публичная оферта доступна на сайте indriver.ru.