Ставропольские чиновники попались на мошенничестве в 40 миллионов рублей

На Ставрополье выявлен факт мошенничества.

- Установлено, что бывший глава одного из сел края и заместитель главного врача районной больницы намеревались незаконно получить от сотрудников одной из строительных организаций 40 миллионов рублей, - сообщили в пресс-службе МВД Ставрополья.

Злоумышленники предлагали свою помощь в решении вопроса выплаты 190 миллионов рублей по выполненному ранее контракту о капитальном ремонте лечебного учреждения. Однако реальной возможности повлиять на решение о выплате денег организации мошенники не имели.

Против них возбуждено уголовное дело по факту попытки совершения мошенничества в особо крупном размере. Санкция указанной статьи устанавливает максимальное наказание - лишение свободы на срок до 10 лет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать