В поликлиниках Ставропольского края открываются кабинеты медицинской профилактики

Для решения задач по снижению заболеваемости и смертности от неинфекционных заболеваний на Ставрополье реализуется целый комплекс мер. Наряду с диспансеризацией и работой центров здоровья в медучреждениях края создаются кабинеты медицинской профилактики. Они открыты уже практически во всех поликлиниках региона. Некоторые из них расширяются до отделений, куда входят также кабинеты по отказу от курения.

Главный врач Ставропольского центра медицинской профилактики В. Исаев отмечает, под особое внимание медиков попадают люди с факторами риска. Основная задача – не только выявить эти факторы, но и убедить пациента отказаться от них. Сотрудники кабинетов медпрофилактики проводят не только индивидуальные обследование и консультации, но и школы пациента по различным нозологиям и другие мероприятия, направленные на пропаганду здорового образа жизни.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать