Оптовая фирма Пятигорска погасила 7 миллионный долг после вмешательства судебных приставов

Судебные приставы Пятигорска взыскали с крупной оптовой компании около 7 миллионов рублей. Фирма накопила долги перед партнерами. Неоднократные предупреждения не стимулировали руководство на погашение долга. Тогда судебные приставы наложили запрет на регистрационные действия в отношении автотранспортных средств, принадлежащих неплательщику, и вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора. Осознав, что работники службы на этом не остановятся, дирекция компании выплатила всю сумму долга, добавив к нему еще и 484000 рублей в пользу государства, сообщили в пресс-службе управления ФССП по СК.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать