Бюджет Ставропольского края в 2016 году будет напряженным

В правительстве Ставрополья завершается формирование проекта краевого бюджета на 2016 год. На еженедельном плановом совещании членов краевого Правительства и руководителей органов краевой исполнительной власти губернатор Владимир Владимиров подчеркнул, что главный финансовый документ будет еще более «напряженный», чем в текущем году.

Краевым властям предстоит сократить дефицит бюджета. Поэтому глава региона нацелил краевых руководителей сохранить на минимальном уровне собственные расходы министерств и ведомств. Кроме того, Владимир Владимиров сообщил, что в 2016 году, как и в 2015-м, не будут повышаться зарплаты краевых чиновников.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать