Ставропольчанин обманул военкомат почти на 300 тысяч рублей

Все дело мужчина провернул с достойной почтения смелостью. Мошенник предоставил в военкомат подложные документы, по которым он, гражданин Кочеков, якобы проходил военную службу по контракту и должен получать военную пенсию. Таким образом мужчина ввел в заблуждение работников военного комиссариата Ставропольского края по Благодарненскому району.

В результате благодаря подделанным документам Кочеков на протяжении более года получал ежемесячно пенсию в размере 9805 рублей или более. В общем же за весь год он получил от военкомата 285 587 рублей.

"Шиковать" долго не получилось, так как о его проделках прознали правоохранители и быстро мужчину задержали. Кочекову инкриминировали мошенничество и назначили наказание в виде 2-х лет лишения свободы условно, без штрафа и без ограничения свободы, с испытательным сроком 2 года.

- Приговор суда вступил в законную силу, - рассказали в Ставропольском краевом суде.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать