Ставропольской "Банде амазонок" вынесли приговор

Фото - СК РФ. Инесса Тарвердиева, главарь банды

Ужасающая череда событий, происходивших на территории Ростовской области в конце "нулевых", наконец, обрела свое логическое завершение. Всех оставшихся в живых членов кровожадной банды разбойников, включая предводителя - жительницу села Дивное, ставропольчанку Инессу Тарвердиеву - посадили в тюрьму. Преступникам инкриминировали десять убийств, разбоев и покушений. В итоге Инесса получила 21 год, старшая дочь Инессы - Виктория Тарвердиева - получила 16 лет. Сестра супруга Инессы - Анастасия Синельникова - получила 19 лет, а ее муж Сергей - 20.

Напомним, что "Банда амазонок" - это группа людей, связанных друг с другом семейными узами, которые на протяжении нескольких лет жестоко расстреливали и добивали ножами людей, находившихся в разных частях Ростовской области. Порой жертвами становились целые семьи. Так, самым громким преступлением "амазонок" считается убийство, произошедшее в 2009 году. Тогда нижегородский полицейский Дмитрий Чудаков вместе с семьей возвращался с отдыха через город Аксай в Ростовской области. Проехав пост ГИБДД, черная "Лада" мужчины остановилась через несколько километров. Лишь наутро проезжавшие мимо нее автомобилисты обратили внимание на то, что машина вся покрыта дырами от пуль, а внутри нее очевидцы обнаружили четыре трупа: Дмитрия, его жены их двух маленьких детей. Известно, что одна из дочерей получила 37 ножевых ранений.

Позже выяснилось, что за этим и многими другими убийствами подобного рода стоят члены "Банды амазонок". Проживали разбойники на территории Ставропольского края, однако все известные преступления совершали в Ростовской области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать