Закроется ли тир в Национальном парке Кисловодский?

Тир в Национальном парке принадлежит кисловодскому ДОСААФ, здесь готовят юных спортсменов к сдаче норм ГТО и к различным соревнованиям. Так было на протяжении 20 лет, так остается и сейчас. Ремонт в помещениях, закупка стрелкового оружия и благоустройство прилегающей территории осуществлялся силами штатных сотрудников тира, а следовательно – вышеназванной общественной организации.Домик бабы Яги был одной из небольших, так сказать, народных достопримечательностей нижнего парка. Теперь она сменила место жительства, а ее создатель, инструктор по стрельбе из малокалиберного и пневматического оружия художник Сергей Григорьевич Тарасюк – место работы. Вместе со своим напарником, Евгением Задорожным в данный момент он находится в отпуске. Сегодня тир перешел в аренду к третьим лицам, а хозяйственный спор между руководством ДОСААФ и бывшими сотрудниками остается открытым.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать