Двух молодых жителей Ставрополья осудили за изнасилование 33-летней женщины

В Ставропольском крае суд вынес приговор 17-летнему и 19-летнему парням, проживающим в селе Александровском. Они признаны виновными в изнасиловании. По данным пресс-службы краевого управления Следственного комитета России, инцидент произошёл 13 декабря 2016 года.

После распития спиртного молодые люди пообещали 33-летней женщине, сдававшей им жильё, довезти её до дома. На это предложение хозяйка квартиры согласилась. По пути следования злоумышленники остановили автомобиль и изнасиловали потерпевшую.

Суд назначил 17-летнему молодому человеку наказание в виде двух лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, 19-летнему парню — четыре года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать