Молодые семьи Железноводска получат квартиры по программе «Жилище 2015-2020»

У молодых семей Железноводска в 2018 году появится возможность стать обладателями собственного жилья благодаря федеральной целевой программе «Жилище 2015-2020».

По предварительной информации, прозвучавшей в рамках семинара в правительстве Ставрополья, в начале 2018 года из краевого и федерального бюджетов планируется выделение средств, предназначенных для реализации молодыми семьями своего права на жильё.

Администрация Железноводска запланировала 700 тысяч рублей из местного бюджета на софинансирование приобретения жилья. В последний раз в городе — курорте свидетельства на жильё выдавали в 2015 году. Тогда удалось обеспечить крышей над головой 15 молодых семей, почти все из которых приобрели квартиры на территории Железноводска.

Всего на сегодняшний день в очереди на получение жилья Железноводске состоит 46 молодых семей, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать