На Ставрополье раскрыли сеть нелегальных игорных заведений

В Ставропольском крае нелегальная сеть по проведению азартных игр включала в себя 18 помещений в нескольких городах региона, сообщили в региональном управлении МВД. Помещения арендовали несколько фирм. Полиция края узнала, что в арендованных помещениях нелегально устроены и работают игорные заведения. Действуют они под видом онлайн торгов. Однако в помещениях было установлено оборудование, предназначенное для игорных заведений. В общей сложности полиция изъяла 270 единиц электронного оборудования, жесткие диски и флеш-накопители.

В отношении компаний составлено 18 административных протоколов по факту незаконной организации и проведения азартных игр. Дела переданы в суды. На сегодня Ставропольским краевым судом уже оштрафованы фирмы по четырем делам. Наложены штрафы на сумму около 3 миллиона рублей, оборудование конфисковано.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать