Дом для обманутых дольщиков Железноводска будет сдан в сентябре

Строительство многоквартирного дома для обманутых дольщиков Железноводска находится в завершающей стадии, сообщил начальник управления Ставропольского края по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко. Напомним, возведение 20-квартирного дома по улице Октябрьской, 96 б в Железноводске началось в 2013 году, однако уже на следующий год компания застройщик – ООО «СМУ курорта» – перестала существовать и работы на объекте остановились.

В число обманутых дольщиков попали 16 человек, а сам недострой стал предметом судебных разбирательств. В этом году при содействии краевого управления по строительному надзору и властей города-курорта для проблемного объекта был определен новый подрядчик – ООО «Главстрой-Н». На совещании, посвященном завершению строительства на объекте, обсудили порядок подключения дома к инженерным сетям, завершение отделочных работ в здании и благоустройства территории, сообщает пресс-служба регионального стройжилнадзора.

«Многоквартирный дом находится в высокой степени готовности, строительство практически завершено – сдать объект планируется в сентябре текущего года», - отметил Валерий Савченко.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать