Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Дом для обманутых дольщиков Железноводска будет сдан в сентябре

Строительство многоквартирного дома для обманутых дольщиков Железноводска находится в завершающей стадии, сообщил начальник управления Ставропольского края по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко. Напомним, возведение 20-квартирного дома по улице Октябрьской, 96 б в Железноводске началось в 2013 году, однако уже на следующий год компания застройщик – ООО «СМУ курорта» – перестала существовать и работы на объекте остановились.

В число обманутых дольщиков попали 16 человек, а сам недострой стал предметом судебных разбирательств. В этом году при содействии краевого управления по строительному надзору и властей города-курорта для проблемного объекта был определен новый подрядчик – ООО «Главстрой-Н». На совещании, посвященном завершению строительства на объекте, обсудили порядок подключения дома к инженерным сетям, завершение отделочных работ в здании и благоустройства территории, сообщает пресс-служба регионального стройжилнадзора.

«Многоквартирный дом находится в высокой степени готовности, строительство практически завершено – сдать объект планируется в сентябре текущего года», - отметил Валерий Савченко.

Отзывы и комментарии