Угрожая убийством таксисту,селянин съездил за коноплей в лес

Ночью житель Ставрополья вызвал такси и попросил отвезти его в станицу Курскую. Чтобы водитель не поехал по дороге мимо поста ГАИ, пассажир стал угрожать ему и вынудил поехать по проселочной дороге. В итоге мужчина сошел возле одного из лесничеств и пошел рвать дикорастующую коноплю. При этом странный клиент потребовал подождать его.

Однако водитель такси не стал этого делать, а доехал до поста ДПС и все рассказал. В итоге любителя конопли задержали при попытке уехать автостопом.

- В ходе личного досмотра у правонарушителя был изъят полимерный пакет черного цвета с веществом растительного происхождения. Согласно заключению экспертизы, изъятое является наркотическим средством-марихуаной массой более 600 граммов, - рассказали в МВД.

В итоге за угрозу водителю убийству, а также оборот наркотиков против злоумышленника возбудили уголовное дело.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать