В Железноводске отметили День физкультурника

Более 100 человек — жители и гости города-курорта — совершили восхождение на гору Железная, сообщает пресс-служба администрации Железноводска.

Участникам акции было предложено на выбор два маршрута: «Железный» (покорение вершины) и его «лайт»-версия (спортивная прогулка по терренкуру).

К празднику спорта присоединился и мэр Железноводска Евгений Моисеев.

— Радует, что идея провести этот день нестандартно нашла так много единомышленников, а благодаря тому, что Железноводск — курортный город, сегодня в нашей акции принимают участие жители из разных уголков нашей огромной России, — сказал Евгений Моисеев.

Попутно участники восхождения убирали мусор с терренкуров. Кроме того, в Железноводске состоялись городские турниры по дартсу и шахматам, приуроченные ко Дню физкультурника. А соревнования по волейболу и стритболу между командами трудовых коллективов и гостей курорта завершились ничьей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать