Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Водитель из КБР стал виновником ДТП в Ессентуках

Авария произошла накануне, 10 августа, на улице Ермолова в городе-курорте Ессентуки. По существующим данным, 30-летний житель Кабардино-Балкарской Республики, управлявший автомобилем «Рено», выехал на встречную полосу движения, пытаясь совершить обгон. В результате неудачного маневра его автомобиль столкнулся с машиной «Чери», двигавшейся в попутном направлении и поворачивавшей налево.

От удара 36-летняя женщина, управлявшая китайским авто, получила травмы головы и ушибы тела. Позже она была госпитализирована. Как отметили инспекторы, житель КБР пошел на обгон в нарушение требований разметки. Известно, что за последние годы он ни разу не привлекался к ответственности за нарушение ПДД и в момент ДТП был в трезвом состоянии. По факту автоаварии проводится проверка.

Отзывы и комментарии