Новый порядок выдачи больничных по уходу за ребенком

Брать больничный по уходу за ребенком теперь можно будет на весь период лечения без ограничений. Соответствующий проект Министерства здравоохранения согласовали накануне в Минтруда, пишет Life.

Теперь в случае тяжелой болезни ребенка родители смогут брать больничные вплоть до наступления его совершеннолетия, а не до 15 лет. Новые правила затронут детей, страдающих от онкологии и других тяжелых нарушений здоровья. Распространяться они будут и на тех, у кого диагностирован ВИЧ, но только в том случае, если ребенок лежит в больнице. Кроме того, срок ухода за детьми-инвалидами не будет ограничиваться 120 днями в год, а отпуск по уходу за ребенком до семи лет можно будет брать на весь период лечения

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать