Ставропольские гандболисты завоевали в Турции серебряные медали

Успешно выступила на Сурдлимпийских играх в турецком Самсуне сборная России по гандболу. Наша дружина стала призёром крупнейших соревнований среди инвалидов по слуху. В составе национальной команды честь флага защищали семь воспитанников краевого Центра адаптивной физической культуры и спорта: Роман Малуев, Максим Овчаренко, Антон Китаев, Денис Панов, Владимир Филатов, Владислав Скафарь и Роман Сторожев. А в тренерский штаб вошёл ставропольский специалист Алексей Труфан.

Российские мастера ручного мяча на групповом этапе одолели сербов (23:17) и бразильцев (36:14) и уступили хозяевам (18:24). В полуфинале россияне в дополнительное время взяли верх над хорватами (31:30), а в решающем поединке повторно уступили туркам (26:30) — и завоевали серебро.

— Это большой успех, — считает министр физической культуры и спорта роман Марков. — На предыдущей Сурдлимпиаде в Софии в 2013 году, когда тон также задавали ставропольские гандболисты, наша команда заняла пятое место, теперь же пробилась на пьедестал почёта.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать