Прокуратура проверит работу сотрудников ГАИ после аварии с двумя погибшими

Прокуратура организовала проверку работы сотрудников Госавтоинспекции Ставропольского края после аварии с двумя погибшими. Ведомство заинтересовалось полнотой принимаемых мер должностными лицами по обеспечению безопасности дорожного движения.

- Прокуратурой края по данному факту организовано проведение проверки причин и условий, способствовавших совершению дорожно-транспортного происшествия, в том числе соответствия условий дорожного движения предъявляемым требованиям (качество дорожного покрытия, наличие дорожных знаков и разметки), полноты принимаемых должностными лицами Госавтоинспекции мер по профилактике безопасности дорожного движения, - сообщили в пресс-службе краевого ведомства.

Напомним, страшное ДТП в Кочубеевском районе привело к двум жертвам и восьми пострадавшим. 27 июля в 07:45 водитель грузовика «Вольво» на полном ходу снес пассажирскую «Газель», направлявшуюся по маршруту «Невинномысск-Кочубеевское». Жуткие кадры происшествия попали на видео. Следователи уже организовали проверкуна наличие прав у маршрутки осуществлять пассажирские перевозки.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать