Улицы Железноводска начал охранять молодёжный курортный патруль

Активисты молодёжного движения патрулируют улицы и места массового пребывания людей. По словам координатора группы Юрия Рудкова, одна из основных задач молодых «патрульных» — это помощь отдыхающим.

— К нам в город приезжает много туристов, которым зачастую непросто ориентироваться в новом для них городе. Кроме того, наши «патрульные» организовали дежурство в курортном парке, чтобы не допускать правонарушений, — говорит общественник.

Ребята также участвуют в совместных рейдах с инспекторами ГИБДД, призывая водителей быть внимательней на аварийно-опасных участках дорог. В ближайших планах активистов молодёжного движения организовать акции «Сбавь скорость» и «Осторожно, дети», сообщает пресс-служба администрации Железноводска.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать