В Пятигорске задержан скотокрад

В отдел МВД России по Пятигорску поступило заявление от 80-летнего местного жителя о пропаже принадлежащего ему мелкого рогатого скота.Установлено, что неизвестный проник на территорию одного из садовых товариществ и похитил скот, причинив потерпевшему ущерб на сумму 20 тысяч рублей.

В ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность предполагаемого участника преступления. Им оказался 39-летний знакомый потерпевшего.Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

По факту тайного хищения чужого имущества следственным отделом ОМВД России по Пятигорску возбуждено уголовное дело, сообщает пресс- служба главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать