Недобросовестный перевозчик оставил Минводы без маршруток

В Минеральных Водах сразу несколько транспортных направлений остались без общественного транспорта из-за невыполнения перевозчиком своих обязательств. По словам руководителя управления экономического развития администрации Минераловодского городского округа Галины Фисенко, в июне конкурс на право оказания услуг по перевозкам на 37 муниципальных маршрутах выиграл ИП Кузьминов В.А. Согласно гарантийному письму, перевозчик должен был предоставить 222 маршрутки, однако не выполнил своих обязательств.

«Соответственно, ни о каком соблюдении установленных условий выполнения пассажирских перевозок и расписаний движения транспортных средств речи не могло быть», отметила Фисенко.

Как сообщили в администрации округа, сейчас напряженность с общественным транспортом в городе удалось преодолеть. На линии выпущен транспорт других перевозчиков. Администрация Минвод направила жалобы в прокуратуру, региональный Ространснадзор, а также подала иск в арбитражный суд с требованием лишить недобросовестного предпринимателя свидетельства на осуществление пассажирских перевозок.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать