За нарушения закона в сфере ЖКХ более 1200 должностных лиц Ставрополья привлекли к административной ответственности

В числе нарушений оказались программа переселения из аварийного жилья, завышение стоимости коммунальных услуг.

Должностные лица Ставропольского края привлекли к ответственности за нарушения в сфере ЖКХ. За полгода прокуратура Ставропольского края выявила 8412 случаев нарушений закона.

К дисциплинарной ответственности привлекли 1099 должностных лиц, административной - 135 человек, а в отношении двоих даже возбудили уголовные дела.

- По постановлениям прокуроров к административной ответственности привлечено 135 должностных лиц, - сообщили в пресс-службе ведомства. - На основании материалов проверок возбуждено 2 уголовных дела.

Надзорное ведомство в результате проведения проверок с начала года выявила нарушения при начислении платы за коммунальные услуги. В результате чего жителям края произвели перерасчет на сумму 25 694,5 тысяч рулей. В числе нарушений в сфере ЖКЗ также оказалась реализация программ в сфере переселения из аварийного жилья и капитального ремонта многоквартирных домов, непринятием организациями ЖКХ мер к снижению размера долга и готовности многоквартирных домов к отопительному периоду.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать