В Кисловодске обсудили строительство трёх новых мечетей

В мэрии Кисловодска прошло совещание с участием главы Александра Курбатова, зампреда краевого комитета по делам национальностей и казачества Алексея Чаплыгина, помощника муфтия Ставрополья Расула Хапаева.

Стороны обсудили приведение в соответствие с требованиями градостроительного и земельного законодательства РФ трёх мечетей на территории Кисловодского округа, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

Александр Курбатов сообщил, что при строительстве новых культовых объектов необходимо учитывать меры безопасности верующих. Он также поручил ответственным оказать содействие в завершении строительства центральной мечети Кисловодска.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать