На Ставрополье у пяти должников арестовали автомобили

Судебные приставы совместно с сотрудниками Госавтоинспекции ходили по домам должников и рассказывали им, какими последствиями грозит неуплата штрафов. Многие из водителей оплатили долги сразу же, в ходе визита. Всего за рейд было собрано 230 тысяч рублей долгов.

- Но были и такие граждане, к которым применялись уже более серьезные меры. Так, произведено 15 арестов личного имущества, 5 из которых автомобили марок: «ВАЗ 2115», «Kia Rio», «Volkswagen Getta», «Honda CRV» и «Приора», - сообщили в пресс-службе УФССП России по Ставропольскому краю.

Впрочем, некоторые должники пытаются "договориться". Так, житель КМВ намеревался с помощью взятки в 10 тысяч рублей судебному приставу вернуть себе арестованный автомобиль. Однако сделать это ему не удалось, и на него завели уголовное дело.

- В настоящее время гражданин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (мелкое взяточничество). И суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 40 000 рублей, - сообщили приставы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать