Пятигорчанку выселили из квартиры за долги

Судебные приставы Пятигорского ГО УФССП России по Ставропольскому краю исполнили сразу два судебных решения в отношении одной должницы, сообщает пресс-служба ведомства.

Женщина задолжала банку 2 млн. рублей и выполнять свои кредитные обязательства не торопилась. Не решив вопрос путем переговоров, банк был вынужден обратиться в суд, удовлетворивший требования истца.

"Работники Службы арестовали залоговую квартиру должницы, торгующая организация реализовала ее на торгах, а вырученные денежные средства поступили в банк", поясняется в сообщении.

Правда, съезжать из уже чужой квартиры гражданка не собиралась. Только после вынесения постановления о взыскании 5-тысячного исполнительского сбора должница осознала, что проживание в этой квартире незаконно. Собрав вещи, гражданка добровольно съехала.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать