Липовая турпутевка обошлась ставропольчанке в 110 тысяч рублей

У жительницы Ставрополя сорвалась поездка за границу. Деньги, оплаченные за турпутевку в размере 110 тысяч рублей, оказались в распоряжении мошенника.

Сотрудники полиции установили, что мужчина предложил жительнице краевого центра оформить поездку за границу. Он получил денежные средства за путевку и не стал сдерживать обещания. Всю переданную жительницей Ставрополя сумму он решил потратить на уплату своих долгов.

- В ходе проведения комплекса оперативных мероприятий сотрудниками полиции местонахождение предполагаемого участника преступления установлено, - сообщили в пресс-службу ГУ МВД по СК. - Мужчина доставлен в городской отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело и избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать