Житель Кисловодска выращивал в огороде марихуану

Факт незаконного хранения наркотических средств выявили сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков полиции Кисловодска. В доме одного из местных жителей изъяли растительное вещество с характерным запахом конопли. Экспертизой установлено, что изъятое является марихуаной массой более двух килограммов. По словам мужчины, наркотическое растение он выращивал в своем огороде.

Как выяснилось, ранее подозреваемый был неоднократно судим, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Ставропольскому краю. В отношении кисловодчанина возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса РФ. Максимальное наказание по данной статье составляет до десяти лет лишения свободы. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать