На Ставрополье муж до смерти забил жену мухобойкой

Конфликт произошел на бытовой почве, когда житель Золотаревки и его супруга выпивали алкоголь у себя дома. Когда количество выпитого превысило норму, супруги начали бурно выяснять отношения. В какой-то момент мужчина не удержался и начал избивать жену руками и ногами. Поняв, что этого недостаточно, он взял деревянную мухобойку и продолжил избиение уже при помощи неё. 

Закончив экзекуцию, пьяный мужчина отправился в спальню отдыхать. Наутро он обнаружил, что его супруга не подает признаков жизни. 

- Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - рассказали в Следственном комитете Ставропольского края.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать