Скончалась ещё одна пострадавшая в ДТП с маршруткой на Ставрополье

Число жертв столкновения пассажирской «ГАЗели» и грузовика увеличилось до двух. 8 человек получили травмы.

Около 8 часов 27 июля на 232 километре федеральной автодороги «Кавказ» водитель грузового автомобиля «Вольво» не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с маршруткой, следовавшей из Невинномысска в село Кочубеевское. В результате удара «ГАЗель» потеряла управление, съехала в кювет и опрокинулась.

От полученных травм на месте происшествия погибла женщина-пассажир, ещё одна пострадавшая скончалась в реанимации. В момент ДТП в маршрутке находились 10 пассажиров и водитель.

Руководство управления ГИБДД по Ставропольскому краю обращается ко всем очевидцам данного происшествия с просьбой сообщить имеющуюся информацию в территориальный отдел МВД по Кочубеевскому району или по телефону 02.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать