1 августа жители получат платёжки с увеличенной платой на коммунальные ресурсы

25 июля Общественный совет при министерстве жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края впервые собрался в новом составе. В заседании поучаствовали министр ЖКХ СК Роман Марченко, зампредседателя региональной тарифной комиссии Ставрополья Сергей Губский, директор государственного казенного учреждения края «Региональный информационно-аналитический центр» Сергей Рудометкин и начальник управления по работе с населением и организациями коммунального комплекса ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» Юрий Агапонов.

Члены совета обсудили плановое повышение тарифов на коммунальные ресурсы. Квитанции с новыми суммами потребители коммунальных ресурсов получат уже в августе.

Зампредседателя региональной тарифной комиссии Ставропольского края Сергей Губский пояснил, что тарифы выросли в среднем на 3,7%, что значительно ниже уровня фактической инфляции за 2016 год.

Вода в среднем стала дороже на 2,8%, тепло — на 3,3%. Цена за электроэнергию поднимается в среднем на 4%, за газ — на 3,9%. Тарифы на разные виды услуг по краю отличают в зависимости от поставщика услуг.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать