На Ставрополье в водоёме утонул 5-летний мальчик

В Ставропольском крае проводится проверка по факту смерти 5-летнего мальчика. По предварительным данным, 23 июля трое маленьких детей без сопровождения и разрешения родителей отправились к водоёму, расположенному в селе Северном Александровского района, который не предназначен для купания.

Один из них во время игры споткнулся об автомобильную покрышку, лежащую на берегу, и упал в воду. Испугавшись, дети побежали за помощью, но прибывшие на место происшествия взрослые не успели спасти мальчика.

По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть ребёнка наступила в результате утопления.

Сейчас следователи проводят проверочные мероприятия, по результатам которых примут процессуальное решение, сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать