Спасатели вытащили утопающего из озера в Пятигорске

35-летний житель города решил искупаться в водоеме. Пройдя по пирсу, он прыгнул в воду, однако на поверхности так и не появился. Это заметили отдыхающие, и поспешили проверить, куда делся ныряльщик.

Сквозь прозрачную воду стало видно, что мужчина лежит на дне водоема без сознания. Медлить не стали — отдыхающие вытащили ныряльщика на берег. Тут же к ситуации подключились спасатели, которые, увидев на пирсе толпу людей, поняли, что что-то не так.

- По словам очевидцев, молодой мужчина прошел по пирсу и, став на его край, нырнул под воду. Люди поблизости заметили, что после всплеска не было никакого движения воды. Отдыхающие бросились проверить все ли в порядке с человеком, и, как оказалось, своевременно. В прозрачной воде было видно, что мужчина лежит на дне и не двигается. Не растерявшись, горожане принялись нырять, отыскивая под водой человека, - рассказал спасатель ПАСС СК из Ессентуков Виталий Казанцев. – К большой удаче, мужчину быстро нашли, и подняли на поверхность. Заметив суету у пирса, мы догадались о случившемся и отправились туда на помощь.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать