На федеральной трассе «Кавказ» погибла пешеход-девушка

На федеральной трассе «Кавказ» погибла пешеход-девушка.

25 июля около 23 часов 30 минут на 331 километре автодороги, проходящей по территории Минераловодского городского округа, водитель автомашины «Рено Логан», двигаясь со стороны города Невинномысска в направлении города Минеральные Воды, выбрал небезопасную скорость для движения и допустил наезд на пешехода-девушку, которая переходила проезжую часть дороги без световозвращающих элементов в одежде.

От полученных травм пешеход – 27-летняя жительница села Курсавка скончалась. За рулем только что им приобретенного автомобиля находился 43-летний житель города Нальчика, который в момент ДТП был трезв, за последние 2 года несколько раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Предварительная причина автоаварии – несоответствие скорости конкретным дорожным условиям. По факту автоаварии назначены экспертизы, проводится проверка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать