200 пьяных водителей задержаны за неделю на Ставрополье

Рейды по выявлению нетрезвых водителей продолжаются на Ставрополье. За минувшую неделю сотрудники Госавтоинспекции отстранили от управления автомобилем 220 водителей с признаками опьянения, 19 из них повторно сели за руль в нетрезвом виде. Большинство нетрезвых водителей – мужчины, однако встречаются и автоледи, отметили в региональном управлении ГИБДД.

Так, накануне в Кисловодске наряд ДПС заметил машину, которая, двигаясь по прямой, чуть не наехала на дорожное ограждение. За рулем оказалась 35-летняя женщина, которая согласилась пройти медицинское освидетельствование. По результатам медицинского исследования было установлено, что женщина пьяна. Теперь гражданке грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав сроком до двух лет, сообщили в Госавтоинспекции.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать