У жительницы Кисловодска похитили драгоценности на 1,2 миллиона рублей

Жительница Кисловодска обратилась в городской отдел внутренних дел с заявлением о краже ювелирных изделий. По словам женщины, неизвестные через разбитое окно проникли в её дом и похитили украшения стоимостью около 1,2 миллиона рублей.

Сотрудникам полиции удалось установить личность одного подозреваемого. 31-летний злоумышленник был задержан на территории соседнего региона. Он дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершённая в особо крупном размере».

В настоящее время сотрудники полиции города-курорта приняли необходимые меры для задержания соучастника преступления, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать