Как Сталин в Ессентуках отдыхал.Эксклюзив

Визитная карточка города – грязелечебница. Ради нее в 20-е годы, сюда, в Ессентуки, приезжает не кто-нибудь, а сам Иосиф Сталин. С местом проживания на курорте определяется быстро – санаторий Азау, ныне Воронеж, он находится, прям напротив достопримечательности.

В августе 23-ого на Кавминводах собрался весь руководящий состав партии. Зиновьев, Фрунзе и Бухарин. Остановились они в Кисловодске, там, по мнению врачей кремлевской верхушки, был самый благоприятный климат для лечения туберкулеза.Подозрительный Сталин предпочел Ессентуки и полную секретность. В это время, даже на курорте шли бесконечные споры за власть.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать