На Ставрополье завершены выплаты пострадавшим от паводка

Выплаты жителям Ставрополья, пострадавшим в результате майского наводнения, из регионального бюджета полностью завершены. Об этом было объявлено сегодня на еженедельном заседании в правительстве края. Компенсации за частичную и полную утрату имущества в 50 и 100 тысяч рублей из федерального бюджета также получили все нуждающиеся жители Ставрополья

.  Выплаты в 10 тысяч рублей ожидают ещё 1875 человек, средства на них из федерального бюджета пока не поступили. Кроме того, в настоящее время в судах находится 790 исков от граждан, которым по-разным причинам отказали в выплате компенсаций. По 199 из них уже получено положительное решение. Ранее наш портал сообщал, что глава Ставрополья Владимир Владимиров поручил завершить работы по восстановлению разрушенной паводком инфраструктуры до конца июля. 

Напомним, в конце мая сильные продолжительные ливни спровоцировали подъем уровня воды в реках Ставрополья, что привело к подтоплению 29 населенных пунктов. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать