В Пятигорске отдыхающие вновь уничтожают кувшинки на Монастырском озере

На Ставрополье отдыхающие вновь уничтожают кувшинки на Монастырском озере в Бештаугорском заказнике. Неравнодушные жители выложили фотографии происходящего в социальные сети. На фото две женщины купаются в водоеме и рвут кувшинки. На замечания прохожих дамы только рассмеялись. «Это позор. Взрослые люди уничтожают кувшинки», - пишет автор поста. В комментариях люди также осуждают женщин, если так себя ведут взрослые люди, что уж говорить о молодежи, убеждены жители Ставрополья. Как отметил один из пользователей, подобные инциденты не редкость - в прошлом году таких же нарушителей оштрафовали на 30 тысяч рублей за уничтожение растений. Монастырское озеро расположено на южном склоне горы Бештау. Летом здесь распускаются уникальные белые кувшинки.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать