Причину ареста главы ставропольского миндора держат в тайне

Обыски в министерстве строительства Ставропольского края, и дома у министра после домашнего ареста Игоря Васильева прошли предельно тихо.

Следственные действия будут проходить два месяца. СМИ строят предложения: в чем именно подозревают Васильева, предлагая читателям разные варианты. Называются даже конкретные контракты, которые могли послужить причиной отстранения и ареста Васильева. Но официально подробности дела не разглашаются. Три дня после громкой новости никто не комментировал ситуацию.

Так, исполняющий обязанности министра строительства Ставропольского края Андрей Лазуткин отказался комментировать проверки в ведомстве после ареста и отстранения от должности министра Игоря Васильева.

"Органы только приступают. Рано об этом говорить. Рассчитываем, что все разрешится, все будет нормально", - позже заявил Лазуткин.

Ранее занимавшая должность председателя профсоюза дорожников Галина Пасечник считает, что поводов для следственных органов скопилось много.

– В 2005 году проверка губернатора выявила финансовые нарушения в дорожной отрасли, в 2006 году – финансовых нарушений на 350 млн рублей при закупке мнимого битума и ГСМ. Представьте, мнимый битум! Поставки не было, а деньги ушли – 86 миллионов, – сообщила Пасечник.

Ранее попавшего под домашний арест главу ставропольского минстроя Игоря Васильева временно отстранили от должности.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать