6 миллионов получил по гранту фермер из Минераловодского округа

Фермеры из Минераловодского городского округа выиграли гранты. В номинации «Семейная ферма» победил Заудин Шебзухов из села Гражданского, которому выдадут 6 миллионов рублей. А начинающий крестьянин-предприниматель Фатима Байчорова из села Розовка получит 3 миллиона рублей на развитие хозяйства. 

Такая грантовая поддержка аграриев - в новинку для Минераловодского округа. Но ее необходимость иллюстрирует тот факт, что 300 человек изъявили желание побороться за грант. Победивший Заудин Шезбухов планирует напоить натуральным свежим молоком весь округ. Для этого ему нужно закупить около 30 племенных коров стоимостью не менее 150 тысяч каждая, построить современный коровник. В течение месяца после поступления грантовых денег Заудин обещает все это реализовать.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать