На Ставрополье уничтожили 2 тысячи квадратных метров конопли

На территории Курского района за неделю уничтожено шесть очагов дикорастущей конопли. Растения были обнаружены сотрудниками полиции во время рейдовых профилактических мероприятий. Общая площадь участка с наркосодержащим растением составила более двух тысяч квадратных метров.

Уничтожение дикорастущей конопли проводилось сотрудниками полиции совместно с представителями органов местного самоуправления Курского района и крестьянского фермерского хозяйства.

Полиция Ставрополья обращается к гражданам с просьбой сообщать о фактах незаконного культивирования наркосодержащих растений, а также о лицах, причастных к незаконному обороту наркотиков, по телефону «02» (с мобильного 102).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать