Чудовищная авария с погибшим водителем «Калины» и сбежавшим виновником на «четырнадцатой» под Кисловодском попала на видео

Авария случилась на участке дороги между Минеральными Водами и Кисловодском. Дорогу не поделили ВАЗ-2107, «Лада-Калина» и иномарка. По словам очевидцев, погиб водитель «Калины».

«В Калине 1 погибший.. С виду так, как будто "Калина" не справилась с управлением и вышла на встречную»,- рассказал мужчина, представившийся свидетелем страшной ситуации. На обочине остались следы шин, и со стороны выглядело, будто автомобилиста подрезали и он вылетел на край проезжей части.

По предварительным данным, виновник ДТП – водитель ВАЗ-2114, скрылся с места происшествия.

Обстоятельства случившегося выясняют сотрудники Госавтоинспекции. Информация о других пострадавших уточняется. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать