Форум «Машук-2017» откроют группы «Градусы» и «Бурито»

Звездными гостями Северо-Кавказского форума «Машук-2017» станут популярные группы «Градусы» и «Бурито». Об этом сообщил директор форума Георгий Головин в пятницу на итоговом организационном заседании в Пятигорске. В этом году на «Машуке» ожидается большое количество вип-гостей, а также почетные гости из регионов Северного Кавказа. Участники будут встречаться с 2—3 известными людьми в день, список почетных персон разнообразен — это артисты, КВНщики, космонавты, спортсмены, депутаты и другие деятели.

Главная новация этого форума — образовательную программу полностью формируют сами участники. «Образовательная программа полностью независима, у нас более 35 образовательных площадок. Молодые люди будут сами выбирать, куда идти, заранее записываться и обучаться», — сказал Головин. Кроме того, на «Машуке» будет работать 37 альтернативных площадок, где молодые люди смогут заняться танцами, спортом, настольными играми и другими видами досуга.

Грантовый фонд форума, как и в прошлом году, составит 85 миллионов 500 тысяч рублей. Участники федеральной смены и иностранные гости форума не защищают проекты, но участвуют в образовательной программе. «Мы специально не делили смены на федеральную и иностранную, чтобы ребята максимально работали между собой», — отметил директор форума. Традиционно на «Машуке» пройдут дни субъектов СКФО с национальными подворьями, кухней народов Кавказа, а также ярмарка проектов форума прошлого года.

Северо-Кавказский форум «Машук-2017» пройдет с 5 по 19 августа. Первая смена торжественно откроется 6 августа, вторая — 13 августа.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать