Ставропольские спасатели второй день ищут утонувшего в реке Кума

Второй день спасатели ПАСС СК из села Левокумское ведут поисковые работы на реке Кума. Вечером 19 июля к ним поступила заявка от жителей села Архангельское Будённовского района о том, что в водах протекающей через их населённый пункт реки было замечено тело человека. Люди, увидевшие дрейфующие останки, не стали заходить в воду самостоятельно, а вызвали на помощь спасателей ПАСС СК.

Поскольку в ночное время работы на воде очень опасны, водолазное обследование русла реки началось утром 20 июля. С начала светового дня и до его конца спасатели работали на Куме. Они несколько раз погрузились под воду в том месте, где люди видели тело. Однако найти ничего не удалось, поэтому было принято решение сплавляться по руслу реки, сообщает пресс-служба противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края.

— Спасатели проверили все коряжники и заводи на реке. За первый день поисково-спасательных работ было обследовано 12 километров русла, — рассказал руководитель спасателей ПАСС СК из Левокумского Александр Багнов. — В первый день поиски результатов не принесли. Утром 21 июля работы возобновились, и будут продолжаться до тех пор, пока останки не будут обнаружены.

Спасателям ПАСС СК предстоит снова сплавиться по реке от того места, где было замечено тело и заново обследовать все нанесенные течением коряжники в поисках следов утонувшего человека.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать