В Пятигорске взрывотехники ОМОН обезвредили 6 гранат

19 июля в дежурную часть ОМОН Пятигорска поступила информация о том, что во дворе одного из домов при строительстве обнаружены взрывоопасные предметы. Прибывшая на место группа специалистов-взрывотехников установила, что это 2 гранаты Ф-1 предположительно времён Великой Отечественной войны со следами сильной коррозии.

Перед началом инженерно-технических работ ОМОН и сотрудники полиции эвакуировали жителей соседних домов. Гранаты были извлечены из земли и помещены в спецконтейнер.

При проведении дальнейшего осмотра участка земли были обнаружены ещё 4 аналогичные гранаты.

Взрывоопасные предметы были вывезены на полигон и уничтожены, сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Ставропольскому краю.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать