В Железноводске очистили от бурелома более 4 км терренкура горы

В Железноводске очистили от бурелома и поваленных деревьев более 4 км терренкура, ведущего к вершине горы Железной.

Делается это для того, чтобы обеспечить беспрепятственный доступ для жителей и отдыхающих к смотровой площадке, находящейся на вершине, с которой открывается живописный панорамный вид на все города Кавминвод.

В «субботнике» принимают участие сотрудники городской службы спасения и администрации курорта.

Напомним, что пешеходная тропа, ведущая к вершине, берет свое начало в Курортном парке Железноводска и пользуется популярностью у любителей пеших прогулок.

По словам главы Железноводска Евгения Моисеева, мероприятия по очистке тропинок являются лишь частью работ. «Мы планируем также и   благоустроить всю кольцевую дорожку вокруг горы Железной, чтобы у жителей и туристов появилось еще одно излюбленное место, с которого можно любоваться красотами нашего региона», - сказал Евгений Моисеев.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать