Борьба за снос постройки у Четвертого источника продолжается в Пятигорске

Борьба за снос постройки у Четвертого источника продолжается в Пятигорске. Администрация Кавказских Минеральных Вод выиграла уже 18 судов, однако застройщик не спешит сносить здание. Строительство объекта в метре от скважины минеральной воды в первой охранной зоне началось в декабре 2013 года. В 2014 году начались суды, которые продолжаются до сих пор – за это время здание успели достроить, кроме того, было зафиксировано, что строение вышло за пределы назначенной территории.

В 2016 году Верховный суд РФ постановил снести объект. Однако, теперь застройщик Сергей Арутюнян заявил, что демонтаж может повредить трубу, по которой идет минеральная вода, сообщает ГТРК Ставрополье. Он настаивает на государственной экспертизе, которая подтвердит, что снос здания не навредит источнику. В администрации курортного региона намерены продолжить борьбу за ликвидацию незаконной постройки. Как заявил исполняющий обязанности руководителя администрации КМВ Михаил Бондаренко, это решение принципиально, так как существование подобного объекта создаст прецедент для других недобросовестных застройщиков.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать