В Зеленокумске пьяный водитель врезался в газовую трубу и скрылся с места ДТП

В Зеленокумске пьяный водитель не справился с управлением и врезался в газовую трубу. Как сообщает краевое управление ГИБДД, после ДТП мужчина забрал из машины детей: 5-летнюю девочку и 10-летнего мальчика, и скрылся с места происшествия, оставив авто.

Дома детям стало плохо, и родителям пришлось обратиться в больницу. У девочки врачи диагностировали множественные разрывы внутренних органов, сейчас она находится в реанимации, у мальчика — травмы живота, ушибы и ссадины.

У мужчины установлено состояние алкогольного опьянения. То, что дети находились в момент ДТП в салоне авто, он отрицает. Показания водителя проверяются.

По факту происшествия назначена судебно-медицинская экспертиза, которая позволит определить характер повреждений и при каких обстоятельствах они получены.

Водителю грозит лишение прав, а также штраф в размере 30 тысяч рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать