250 килограммов арбузов с несанкционированного бахчевого развала уничтожили в Пятигорске

Около 250 килограммов арбузов с несанкционированного бахчевого развала уничтожили в Пятигорске. Точку нелегальной продажи выявили в ходе рейда специалисты городской администрации вместе с представителями надзорных органов. Хозяин небольшого продуктового магазина на улице 7-я линия решил расширить ассортимент, а заодно и торговую площадь, выложив на газоне у павильона крупную партию арбузов, сообщает пресс-служба администрации Пятигорска. Разрешения на выносную нестационарную торговлю, а также сертификаты на товар у предпринимателя отсутствуют.

«Никаких санитарных экспертиз нелегальные продукты не проходят, их не тестируют на содержание нитратов и тяжелых металлов, и значит, такой товар — реальная угроза здоровью и жизни покупателя», — отмечает начальник контрольно-инспекционного отдела администрации Пятигорска Максим Агужев.

Несанкционированная продукция была изъята и уничтожена под прессом. По словам Агужева, эта мера уже доказала свою эффективность, так как продавцы нелегальных товаров несут серьезные финансовые потери. С началом сезона в городе выявлено уже около десятка точек незаконной продажи бахчевых.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать